Gemüsepfanne mit Fleisch
SchrulliUlli am 27.02.2015
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Geflügel (Puten- oder Hphnerbrust)
  • 1 große Zucchini
  • 200 g Mais
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Becher Sahne
  • 2 TL italienische Kräuter Gewürzmischung
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dann die Zwiebel kleinschneiden und ebenfalls mit zum Fleisch geben.
  2. Jetzt noch die Zucchini in halbmondförmige Stücke schneiden, den Mais abgießen und beides in die Pfanne geben.
  3. Kurz braten, dann die Sahne mit den Gewürzen verrühren und die Gemüsepfanne damit ablöschen.
  4. Wer mag, isst dazu Reis oder Nudeln. Ich habs pur gegessen.

Hat Dir "Gemüsepfanne mit Fleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • LachForelle am 02.03.2015 um 13:15 Uhr

    Ich mache auch super oft eine Gemüsepfanne mit Fleisch und nehme dann was davon mit zur Arbeit. Mit Zucchini und Mais habe ich sie noch nie probiert, sieht aber echt gut aus.

    Antworten