Gemüsepfanne vegetarisch
PlunderLuder am 17.02.2015
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g Mais
  • 10 kleine Champignons
  • 1 Stange/n Lauch
  • etwas Olivenöl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Das Gemüse waschen / putzen / abgießen.
  2. Zucchini, Lauch und Pilze klein schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse dazu geben.
  4. Kurz anbraten, es soll knackig bleiben.
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.

Hat Dir "Gemüsepfanne vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • FrolleinCupcake am 03.03.2015 um 10:26 Uhr

    Das ist mal eine Gemüsepfanne, ich mache meine immer komplett anders, deswegen bin ich gerade ganz verliebt in deine Gemüsepfanne, vegetarisch hin oder her.

    Antworten