spoons with different spices and vegetables on a black table

Gemüsepfanne

sugarnr4 am 26.03.2014 um 09:20 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 große Zucchini
  • 1 große Aubergine
  • 500 g frische Tomaten
  • 2 Dose/n passierte Tomaten
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2-3 große Paprikaschoten
  • nach Bedarf Gewürze...Salz,Pfeffer,Paprika,Chilli,Tabasco,Basilikum...
  • 1 Schälchen Champignons
  • 2 Päckchen Reis
Zubereitung:
  1. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Häppchen schneiden.
  2. In einem großen Topf die passierten Tomaten mit den verschiedensten Gewürzen erwärmen. Das Gemüse reingeben und köcheln lassen. Jeder mag das Gemüse anders. Lieber bissfest oder lieber weich das entscheidet ihr.
  3. In einem anderen Topf Reis zum kochen bringen.
  4. Entweder in einer großen Pfanne den Reis anbraten und das Gemüse dazugeben, oder den Reis einfach nur zum Gemüse servieren. Guten Hunger und viel Spaß beim nachkochen

Hat Dir "Gemüsepfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare