Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Gemüseragout mit Buchweizen und Dille

powercat7 am 08.04.2014 um 19:06 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Buchweizen grob geschrotet
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Stange/n Porree
  • 3 große Karotten
  • 3 große Zucchini
  • 1 Dose/n geschälte Tomaten
  • 1 Bund Dille
Zubereitung:
  1. Das frische Getreide ca. 30 Minuten einweichen
  2. Den feingeschnittenen Zwiebel in Butter anlaufen lassen, die in große Stücke geschnittenen Karotten, den feinblättrig, zerkleinerten Porree und den Buchweizen dazugeben und mit wenig Wasser aufgießen.
  3. Die geschälten Tomaten (aus der Dose) ebenfalls mitkochen, bis das Getreide weich ist, ebenso die grob geschnittenen Zucchini und den feingehackten Dill mitdünsten. Darauf achten, daß der Eintopf eine suppige Konsistenz hat.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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