Gemüsesuppe mit Rindfleisch
Joggfreak am 26.03.2014

Gemüsesuppe mit Rindfleisch

  • Arbeitzeit: 2, 15 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Rindfleisch
  • 1 Liter Rinderbrühe
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 1 nach Bedarf frische Kräuter (z.B. Petersilie)
Zubereitung:
  1. Das Fleisch kann am Stück in gesalzener Rinderbrühe gar kochen (mindestens 1,5 bis 2 Stunden), sodass es schön zart wird
  2. Gemüse waschen, putzen und in kleine Stifte oder Würfel schneiden
  3. Gemüse zu dem Fleisch in der Brühe geben und kurz mitkochen lassen
  4. Fleisch rausholen und falls nötig vom Knochen lösen. In kleine Stücke schneiden und wieder zur Suppe geben
  5. Servieren

Hat Dir "Gemüsesuppe mit Rindfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?