Gemüsesuppe Vegetarisch
Pestomaus am 24.03.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Karotten
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 Stück Paprika
  • 0.5 Stück Sellerie
  • 1 Liter Gemüsebrühe (instant)
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Prise/n Paprikapulver oder Chillipulver
  • 1 etwas Petersilie
Zubereitung:
  1. Karotten waschen und schälen, Enden abschneiden
  2. Lauch waschen und den oberen Teil sowie die Wurzel abschneiden
  3. Sellerie schälen
  4. Karotten und Lauch in Ringe schneiden
  5. Sellerie in Würfel schneiden
  6. Gemüse in einem Topf mit Butter andünsten bis es etwas weich geworden ist
  7. Mit Gemüsebrühe abgießen und auffüllen
  8. Etwa 10 Minuten kochen lassen und anschließend würzen und abschmecken
  9. Gemüsesuppe Vegetarisch in tiefen Tellern servieren und mit Petersilie bestreuen

Hat Dir "Gemüsesuppe Vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Pestomaus am 24.03.2014 um 14:16 Uhr

    Die Gemüsesuppe Vegetarisch kann natürlich mit jedem Gemüse, das man zuhause der zur Hand hat, gekocht werden!

    Antworten

Teste dich