nur noch schneiden und ab in den ofen
Bauerchen am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Päckchen Blaetterteig
  • 2 Beutel frischen Blatspinat
  • 0.5 Päckchen Fetakaese
  • nach Bedarf Oel
  • nach Bedarf Zwiebeln und Knoblauch
  • nach Bedarf Gewuerze (ich hab es gern etwas schaerfer, also Chilli darf nicht fehlen 🙂 )
Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Oel anbraten, den Spinat kurz mit anduensten
  2. den Feta-Kaese klein schneiden und in eine Schuessel geben, die Zwiebeln, Knoblauch und Spinat hinzugeben und alles miteinander vermischen
  3. mit Oel und Gewuerzen zu einer schoenen, wuerzigen Masse verruehren
  4. die Masse in den ausgebreiteten Blaetterteig geben und den Blaetterteig mit Inhalt aufrollen
  5. in Scheiben schneiden (je dicker geschnitten, umso stabiler ist es), auf Backpapier legen und ab in den Ofen (200 Grad, 20-25min bzw bis die gewuenschte Braeune erreicht ist)

Hat Dir "German delights" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich