Geschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch
eve135 am 28.04.2014

Geschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Putenbrust
  • 300 g Champignons
  • etwas Öl
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 3 Blätter frischer Bärlauch
  • 100 ml Sahne
  • 1 halbe Zwiebel
Zubereitung:
  1. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und die geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons zufügen. Alles kurz durchbraten, mit der Sahne angießen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bärlauch von der Mittelrippe befreien und gehackt über das Gericht geben. Mit Reis servieren.

Hat Dir "Geschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?