Geschnetzeltes Züricher Art
Shelby34 am 23.07.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Schweinefleisch
  • 300 g Champignons
  • 2 große weiße Zwiebeln
  • 200 ml Brühe
  • 250 ml Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 3 EL Butter
Zubereitung:
  1. Nachdem ich das Schweinefleisch gründlich gewaschen habe, schneide ich es in feine Streifen und brate es in zerlassener Butter an.
  2. In der Zwischenzeit schäle ich die Zwiebeln, schneide sie sehr klein und gebe sie dann mit zu dem Schweinefleisch.
  3. Wenn die Zwiebeln goldig werden, lösche ich das Fleisch mit der Gemüsebrühe und der Sahne ab und gabe final noch etwas Salz und Pfeffer dazu.
  4. Genießen!

Hat Dir "Geschnetzeltes Züricher Art" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • DDRKost am 23.07.2014 um 12:24 Uhr

    Geschnetzeltes Züricher Art habe ich auch schon mal mit Pute gemacht, das schmeckt auch sehr lecker. Aber mit Rind ist für mich schlichtweg der Klassiker.

    Antworten

Teste dich