Gnocchi Brokkoli Auflauf
PurpleNurple am 13.04.2015
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 1 Kopf Brokkoli
  • 800 g passierte Tomaten
  • 200 ml Sahne
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Parmesan
  • 1 große Ei
  • 1 EL getrockneter Basilikum
  • 1 EL getrockneter Majoran
  • 1 TL Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Den Brokkoli in kleine Teile zerlegen, den hölzernen Strunk aber außen vor lassen.
  2. Brokkoli und Gnocchi in einer Auflaufform verteilen.
  3. Passierte Tomaten, Sahne, Ei, geriebenen Parmesan, getrocknete Tomaten und Gewürze vermischen und dann kurz pürieren.
  4. Die Mischung über Brokkoli und Gnocchi gießen.
  5. 40 Minuten im Backofen backen (160°C).

Hat Dir "Gnocchi Brokkoli Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • ManjaMandarine am 13.05.2015 um 10:20 Uhr

    Wow, dein Gnocchi Brokkoli Auflauf sieht wirklich total lecker aus, da krieg ich direkt Hunger drauf! Den werde ich am Wochenende definitiv mal ausprobieren!

    Antworten

Teste dich