Goldbraunes Landbrot aus der Pfanne mit MILRAM FrühlingsKäse
MILRAM am 10.02.2014

Goldbraunes Landbrot aus der Pfanne mit MILRAM FrühlingsKäse

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Scheiben Roggen-Mischbrot (à ca. 40 g)
  • 4 TL scharfer Senf
  • 1 großes Ei (M)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL MILRAM Gute Butter
  • 2 große Tomaten
  • 1 Handvoll Rauke
  • 80 g Putenbrustaufschnitt
  • 4 Scheiben MILRAM FrühlingsKäse
Zubereitung:
  1. Brotscheiben dünn mit Senf bestreichen. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Brotscheiben darin wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann die MILRAM Gute Butter zugeben und schmelzen lassen. Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
  2. Tomaten abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Rauke verlesen, abbrausen und trockentupfen. Brotscheiben mit Tomatenscheiben, Putenbrustaufschnitt, Rauke und MILRAM FrühlingsKäse belegen und sofort servieren.

Hat Dir "Goldbraunes Landbrot aus der Pfanne mit MILRAM FrühlingsKäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?