Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Gorgonzolasauce

margitdurreram 18.03.2014 um 11:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 400 g Gorgonzola
  • 0.60 Liter Sahne
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Gorgonzola in Würfel schneiden, mit der Sahne mit in den Topf/Pfanne geben. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist, so daß keine Stücke mehr da sind. Dann die Creme fraiche dazu geben, etwas würzen mit Pfeffer und Salz, evtl Petersilie.

Hat Dir "Gorgonzolasauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare