Gorgonzolasauce

margitdurreram 18.03.2014 um 11:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 400 g Gorgonzola
  • 0.60 Liter Sahne
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Gorgonzola in Würfel schneiden, mit der Sahne mit in den Topf/Pfanne geben. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist, so daß keine Stücke mehr da sind. Dann die Creme fraiche dazu geben, etwas würzen mit Pfeffer und Salz, evtl Petersilie.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos