Gratinierte Maiskolben

mona299am 22.04.2014 um 15:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 Stück frische Maiskolben
  • 75 g Butter
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 EL frische Majoranblätter
  • 50 g Geriebener Parmesankäse
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kolben von den Blättern befreien , die Fäden abziehen und waschen, dann in Kochenden Wasser mit Salz und 1 Tl Butter kochen. Die Chilischote putzen und von den Kernen befreien und sehr klein und fein hacken mit der restlichen Butter , den Salz, Pfeffer, Majoran und Parmesan verrühren. Den Mais abtropfen lassen, nebeneinander auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und die Alufolie zu einen Päckchen formen, damit nichts raus läuft. Mit der angerührten Butter bestreichen und 10 min.gratinieren

Kommentare