Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
mona299 am 22.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 4 Stück frische Maiskolben
  • 75 g Butter
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 EL frische Majoranblätter
  • 50 g Geriebener Parmesankäse
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kolben von den Blättern befreien , die Fäden abziehen und waschen, dann in Kochenden Wasser mit Salz und 1 Tl Butter kochen. Die Chilischote putzen und von den Kernen befreien und sehr klein und fein hacken mit der restlichen Butter , den Salz, Pfeffer, Majoran und Parmesan verrühren. Den Mais abtropfen lassen, nebeneinander auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und die Alufolie zu einen Päckchen formen, damit nichts raus läuft. Mit der angerührten Butter bestreichen und 10 min.gratinieren

Hat Dir "Gratinierte Maiskolben" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?