Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Mimichen89 am 23.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Päckchen Schafskäse
  • 1 Stück Strauchtomaten
  • 4 Stück Oliven (grün oder schwarz ohne Stein)
  • 4 Stück Peperoni (aus dem Glas)
  • 0.5 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Backoffen auf 180 Grad vorheizen. Olivenöl in eine offenfeste Backform geben. Schafskäse längs halbieren und in die Form legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schafskäse legen. Etwas Salz und Pfeffer über die Tomaten geben. Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Tomaten legen. Nun die Oliven und die Peperoni darüber geben. Den Schafskäse für ca. 10 Minuten in den Backofen geben. Wenn der Schafskäse schön weich ist, ist der Schafskäse bereit zum Verzehr. Am besten mit etwas Baguette als Vorspeise servieren.

Hat Dir "Gratinierter Schafskäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?