Gratinierter Schafskäse

Mimichen89am 23.03.2014 um 12:53 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Päckchen Schafskäse
  • 1 Stück Strauchtomaten
  • 4 Stück Oliven (grün oder schwarz ohne Stein)
  • 4 Stück Peperoni (aus dem Glas)
  • 0.5 Stück Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Backoffen auf 180 Grad vorheizen. Olivenöl in eine offenfeste Backform geben. Schafskäse längs halbieren und in die Form legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schafskäse legen. Etwas Salz und Pfeffer über die Tomaten geben. Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Tomaten legen. Nun die Oliven und die Peperoni darüber geben. Den Schafskäse für ca. 10 Minuten in den Backofen geben. Wenn der Schafskäse schön weich ist, ist der Schafskäse bereit zum Verzehr. Am besten mit etwas Baguette als Vorspeise servieren.

Kommentare