Rezept

griechischer Hackbraten

Zwiebeljackam 11.04.2014 um 11:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 6 EL Semmelmehl
  • nach Bedarf Curry
  • 1 Päckchen Fetakäse
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Fetakäse ebenfalls würfeln. Hackfleisch mit Ei, Senf, Semmelmehl, Pfeffer und Salz vermengen. Je nach eigenem Geschmack Curry zugeben. Zum Schluss vorsichtig die Feta-Würfel unterheben.
  2. Alles zu einem Laib formen und in den Römertopf legen. Im Backofen bei 175°C Umluft ca. 1h backen.

Kommentare