Griechischer Salat mit Feta
tiffy79 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Salatgurke
  • 6 große Tomaten
  • 1 Glas Oliven
  • 200 g Fetakäse
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL gehackte Petersilie (frisch)
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und die Tomate in Stücke.
  2. Die Oliven abtropfen lassen.
  3. Den Fetakäse in kleine Stücke schneiden.
  4. Alles vermischen.
  5. Für das Dressing: Öl, Essig und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat schmeckt umso besser, je länger man ihn ziehen lässt.

Hat Dir "Griechischer Salat mit Feta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?