Grießbrei mit Vanillenote

Franzi29am 26.03.2014 um 17:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 ml Milch
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 1 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 10 g Butter (wenn erwünscht)
  • 400 g Pflaumen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Milch, Zucker und Sirup erwärmen und zum kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und bei schwacher Hitze kurz eindicken lassen
  2. In der Zischenzeit Saft von Pflaumen mit 1/8 liter Wasser und dem Vanillezukcer aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und untermischen. Pflaumen unterheben. Bon Apettit

Kommentare