Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Grießbrei mit Vanillenote

Franzi29 am 26.03.2014 um 17:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 ml Milch
  • 100 g Weichweizengrieß
  • 1 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 10 g Butter (wenn erwünscht)
  • 400 g Pflaumen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Speisestärke
Zubereitung:
  1. Milch, Zucker und Sirup erwärmen und zum kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und bei schwacher Hitze kurz eindicken lassen
  2. In der Zischenzeit Saft von Pflaumen mit 1/8 liter Wasser und dem Vanillezukcer aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und untermischen. Pflaumen unterheben. Bon Apettit

Hat Dir "Grießbrei mit Vanillenote" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare