herzkaro am 30.01.2015 um 13:00 Uhr

Hat Dir "Grießbrei Zubereitung" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentar (1)

  • geli1959 am 30.01.2015 um 16:57 Uhr

    Ich kenne die Grießbrei Zubereitung ein bisschen anders, nämlich mit Ei. Da wird das Eiweiß geschlagen, dann das Eigelb mit dem fertig Brei verrührt und dann der Eischnee untergehoben. Aber ich habe auch schon Grießbrei ohne Ei gegessen, der sehr lecker war 😉

    Antworten