Griechischer Joghurt Kuchen
stern_chen_ am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 Flasche/n Bier, hell oder dunkel oder bei mehr Fleisch gern gemischt
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Ketchup oder Grillsoße
  • 1 TL, gestr. Pfeffer und Grillgewürz
  • 2 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung:
  1. Das Fleisch zu Steaks schneiden, die Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben. Alle anderen Zutaten in einer verschließbaren Schüssel verrühren. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch abwechselnd in die angerührte Marinade schichten und kühl mehrere Stunden durchziehen lassen. Man kann das auch schon einen Tag vorher machen...um so besser ist es durchgezogen.

Hat Dir "Grillfleisch einlegen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?