Grillfleisch einlegen

stern_chen_am 19.03.2014 um 18:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 5
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 Flasche/n Bier, hell oder dunkel oder bei mehr Fleisch gern gemischt
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Ketchup oder Grillsoße
  • 1 TL, gestr. Pfeffer und Grillgewürz
  • 2 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung:
  1. Das Fleisch zu Steaks schneiden, die Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben. Alle anderen Zutaten in einer verschließbaren Schüssel verrühren. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch abwechselnd in die angerührte Marinade schichten und kühl mehrere Stunden durchziehen lassen. Man kann das auch schon einen Tag vorher machen...um so besser ist es durchgezogen.

Kommentare