Grilllachs
Zwiebeljack am 13.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 800 g Lachsfilet
  • 1 EL Öl
  • 3 Stück Knoblauchzehen
Zubereitung:
  1. Das Filet mit Öl einstreichen. Salzen und Pfeffern. In ein Stück Alufolie legen und obendrauf alle anderen Kräuter legen. Die Folie verschließen. Auf dem Grill ca. 20 min dünsten.

Hat Dir "Grilllachs" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich