spoons with different spices and vegetables on a black table
Ninchen831 am 13.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 große Tomaten
  • 6 TL Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 6 Scheibe/n Bacon
  • 2 Scheibe/n Gouda
  • etwas Salz, Pfeffer, Persilie, Knoblauch
Zubereitung:
  1. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vorsichtig über Kreuz einschneiden bis KURZ VOR Ende, so, dass alle Teile noch zusammenhalten.
  2. Tomaten in großen Alufolienstücken mittig setzen.
  3. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
  4. Gouda in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
  5. Olivenöl in die Tomaten tröpfeln den Gouda und die Zwiebelin die Tomatenspalten schieben. Mit Bacon umschlingen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauchpulver würzen.
  6. Nun die Alufolie nach oben hin zuschlagen und die Tomaten auf dem heißen Grill gut durchgaren. Ca. 10-15 Minuten.
  7. VORSICHT HEISS!!!!

Hat Dir "Grilltomaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?