Grilltomaten

Ninchen831am 13.04.2014 um 09:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 6 große Tomaten
  • 6 TL Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 6 Scheibe/n Bacon
  • 2 Scheibe/n Gouda
  • etwas Salz, Pfeffer, Persilie, Knoblauch
Zubereitung:
  1. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vorsichtig über Kreuz einschneiden bis KURZ VOR Ende, so, dass alle Teile noch zusammenhalten.
  2. Tomaten in großen Alufolienstücken mittig setzen.
  3. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
  4. Gouda in ca. 4 cm breite Streifen schneiden.
  5. Olivenöl in die Tomaten tröpfeln den Gouda und die Zwiebelin die Tomatenspalten schieben. Mit Bacon umschlingen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauchpulver würzen.
  6. Nun die Alufolie nach oben hin zuschlagen und die Tomaten auf dem heißen Grill gut durchgaren. Ca. 10-15 Minuten.
  7. VORSICHT HEISS!!!!

Kommentare