MaxiMomam 11.02.2014 um 16:02 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 wenig Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 50 g Mehl
Zubereitung:
  1. Zuerst wasche ich die Bohnen und schneide die Enden ab.
  2. Dann koche ich die Bohnen zehn Minuten lang in gesalzenem Wasser.
  3. In der Zeit schneide ich die Zwiebel klein und wälze sie in Mehl.
  4. Dann erhitze ich die Butter in der Pfanne und röste die Zwiebeln in der Butter, bis sie richtig schön braun sind.
  5. Zum Schluss gebe ich die blanchierten grünen Bohnen dazu und brate alles noch einmal scharf an.
  6. Schmeckt super als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Kommentar (1)

  • Ich liebe diese grüne Bohnen zu einem leckeren Steak! Perfekte Kombi!