Eigene Bohnen
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 g grüne Bohnen -- hier aus eigener Ernte
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 16 Stück Kirschtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Die grünen Bohnen in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen, abgießen & abkühlen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen & in Ringe schneiden, die Tomaten halbieren. Das Olivenöl mit dem Essig & etwas Salz verrühren.
  3. Das Gemüse in einer Schüssel vermischen & mit dem Dressing beträufeln

Hat Dir "Grüne Bohnen mit Zwiebeln & Kirschtomaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?