Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Grüne Soße

CrazyLisa90 am 24.03.2014 um 15:18 Uhr
  • Arbeitzeit: 7 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Eier
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 2 TL Senf
  • 100 ml Öl
  • 100 g Schmand
  • 100 g saure Sahne
  • 100 g gemischte Kräuter
Zubereitung:
  1. Die 4 Eier hart kochen (7 min), pellen, halbieren und das Eigelb herauslösen.
  2. Das Eigelb durch ein feines Sieb streichen.
  3. Das Eiweiß in Würfel schneiden.
  4. Salz, Pfeffer und Senf sowie Öl, Schmand und saure Sahne unter das Eigelb rühren.
  5. Die Kräuter und die Eiweißwürfel dazu geben und fertig ist die grüne Soße.

Hat Dir "Grüne Soße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare