Grüner Bohnensalat
cherrybanana3 am 04.08.2014

Grüner Bohnensalat

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 großen/s Glas grüne Bohnen
  • 2 große Fleischtomaten
  • 1 Dose/n Thunfisch
  • 1 große Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1.5 EL Balsamico Bianco
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Thunfischdose ebenfalls abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebeln fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Den Essig hinzufügen, kräftig salzen und pfeffern. Die Esslöffel Öl zugeben und umrühren.
  3. Die Fleischtomaten vom Inneren befreien, als auch den Strung herausschneiden. Die Tomaten würfeln und der Salatsoße zugeben. Den Thunfisch, als auch die Bohnen zufügen. Zum Schluss nochmals mit Gewürzen abschmecken, da die Tomaten viel Salz aufnehmen.

Hat Dir "Grüner Bohnensalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • cherrybanana3 am 04.08.2014 um 17:26 Uhr

    Grüner Bohnensalat schmeckt übrigens auch lecker, wenn man noch einige Löffel Sahne zugibt. Die fettärmere Variante bleibt natürlich die Öl-Essig-Soße.

    Antworten