Cookietanteam 21.02.2014 um 15:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kg grüner Spargel
  • 1 wenig Olivenöl oder Sesamöl
  • 1 wenig Meersalz
  • 1 wenig frisch gemahlener Pfeffer, evtl. rosa Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Spargel waschen und falls die Enden holzig sind, untere Enden abschneiden.
  2. In einer Pfanne oder einem Wok Olivenöl oder Sesamöl erhitzen.
  3. Auf mittlerer Hitze Spargel ca. für 10 Minuten braten und immer wieder wenden, damit er schön von allen Seiten Farbe bekommt.
  4. Tipp: Wer es eilig hat, kann die Spargelstangen auch halbieren, so sind sie auch garantiert überall schön weich.
  5. Nach dem Braten mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  6. Tipp: Besonders fein schmeckt es mit rosa Pfeffer

Kommentare