Grüner Spargel gebraten
Cookietante am 21.02.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kg grüner Spargel
  • 1 wenig Olivenöl oder Sesamöl
  • 1 wenig Meersalz
  • 1 wenig frisch gemahlener Pfeffer, evtl. rosa Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Spargel waschen und falls die Enden holzig sind, untere Enden abschneiden.
  2. In einer Pfanne oder einem Wok Olivenöl oder Sesamöl erhitzen.
  3. Auf mittlerer Hitze Spargel ca. für 10 Minuten braten und immer wieder wenden, damit er schön von allen Seiten Farbe bekommt.
  4. Tipp: Wer es eilig hat, kann die Spargelstangen auch halbieren, so sind sie auch garantiert überall schön weich.
  5. Nach dem Braten mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  6. Tipp: Besonders fein schmeckt es mit rosa Pfeffer

Hat Dir "Grüner Spargel gebraten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich