Various spices on wooden background. Top view with copy space
spanisheye am 26.03.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Bund grüner Spargel (ca. 10 Stangen)
  • 5 Scheibe/n Serranoschinken
  • 0.5 kleine Zitrone (Saft davon)
  • etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden, einölen und in einer Grillpfanne ca. 4 Min. braten. Je nach Geschmack auch länger.
  2. Die Schinkenscheiben lockern und einzeln auf einem Teller anrichten. Den Spargel mit Zitronensaft beträufeln und jeweils 2 Spargelstangen auf eine Serranoscheibe legen und einrollen
  3. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und sofort servieren. Dazu schmeckt ein Rindersteak. Super auch für den Grill

Hat Dir "Grüner Spargel im Serranomantel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?