Grüner Spargel im Serranomantel

spanisheyeam 26.03.2014 um 09:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Bund grüner Spargel (ca. 10 Stangen)
  • 5 Scheibe/n Serranoschinken
  • 0.5 kleine Zitrone (Saft davon)
  • etwas Olivenöl
Zubereitung:
  1. Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden, einölen und in einer Grillpfanne ca. 4 Min. braten. Je nach Geschmack auch länger.
  2. Die Schinkenscheiben lockern und einzeln auf einem Teller anrichten. Den Spargel mit Zitronensaft beträufeln und jeweils 2 Spargelstangen auf eine Serranoscheibe legen und einrollen
  3. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und sofort servieren. Dazu schmeckt ein Rindersteak. Super auch für den Grill

Kommentare