MadameCuisineam 21.02.2014 um 12:15 Uhr
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  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 400 g grüner Spargel
  • 1 kleine Zucchini (oder eine halbe größere)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 125 g Hüttenkäse
  • 2 Prise/n Sesam
  • 1 nach Bedarf Olivenöl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 große Bio Limette
  • 1 Handvoll Kräuter, gemischt nach Geschmack
  • 1 Prise gemahlene Chili
  • 1 Prise brauner Zucker
Zubereitung:
  1. Grünen Spargel putzen, schälen braucht man ihn nicht
  2. Um die Vitamine zu erhalten am besten dünsten: Im geschlossenen Topf im Dünsteinsatz über Salzwasser 8-10 Minuten gar werden lassen.
  3. Sesamkörner vorsichtig ohne Fett in der Pfanne rösten.
  4. Zucchini in Scheiben schneiden und mit wenigen Tropfen Olivenöl in der Pfanne kurz aber auf hoher Hitze leicht braun braten.
  5. Hüttenkäse leicht pfeffern (auch süßes Paprikagewürz schmeckt lecker)
  6. Limettenschale reiben und Limette auspressen
  7. Limettensaft, Olivenöl, Chili, braunen Zucker und Kräuter zu einem Dressing vermischen.
  8. Rucola, grünen Spargel, Zucchini und Hüttenkäse mit Dressing zusammen in eine Schüssel geben. Limettenschale und gerösteten Sesam darüberstreuen.

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