Grünkohl kochen
hexe97 am 26.06.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 kg Grünkohl, frisch
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 Stück Zwiebel
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • nach Bedarf Senfkörner
  • 2 EL Butterschmalz
Zubereitung:
  1. Grünkohl von den harten Strünken befreien und waschen. 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen und den Grünkohl 3 Minuten darin garen.
  2. Wasser abschütten und den Grünkohl auf einem Schneidebrett in kleine Stücke schneiden.
  3. Butterschmalz in einem Topf schmelzen. Grünkohl hinzugeben und mit den Gewürzen und Senfkörnern abschmecken. 30 Minuten köcheln lassen und dann zu Mettwürstchen und Eisbein genießen.

Hat Dir "Grünkohl kochen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?