Various spices on wooden background. Top view with copy space

Grünkohl-Wrap

Ninchen831 am 31.03.2014 um 22:02 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Weizen-Wrap
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer
  • 50 g Salatcreme
  • 10 g Senf
  • 1 Stück Cabanossi
  • 110 g Grünkohl
Zubereitung:
  1. Wrap in der heißen Pfanne je 30 Sek. anrösten.
  2. Senf und Salatcreme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Wrap auf einen Teller legen und mit der Creme bestreichen. Dabei am unteren Rand und an der rechten Seite ein Daumenbreite freilassen.
  4. Cabanossi in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Grünkohl dazu geben und beides erhitzen.
  5. Nun Grünkohl und Cabanossi auf dem Wrap gleichmäßig verteilen. Auch hier unten und rechts eine Daumenbreite frei lassen.
  6. Nun den Wrap falten: Zuerst den unteren Rand ein Stück nach oben klappen. Nun die linke Seite fest anfangen zu rollen. Eine Serviette nehmen und um die untere Hälfte des Wraps wickeln. Mit einem Gummiband o.ä. fixieren. UND GENIESSEN!

Hat Dir "Grünkohl-Wrap" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare