Griechischer Joghurt Kuchen

Guacamole Dip

Ariana77 am 11.02.2014 um 12:54 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 5 Stück Avocados
  • 4 kleine Tomaten
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Löffel herauspulen.
  2. Dann einfach sämtliche Zutaten ganz kurz in den Mixer geben oder mit dem Pürierstab bearbeiten.
  3. Fertig ist der leckere Dip!

Hat Dir "Guacamole Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare