Griechischer Joghurt Kuchen

Gulasch alá Mama

Erdbeerchen1989 am 19.03.2014 um 21:08 Uhr
  • Arbeitzeit: 1, 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1500 g Rindergulasch
  • 400 g frische Champignons
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück große rote Paprika
  • 300 ml Brühe
  • 140 g Tomatenmark
  • 3 Stück Knoblauchzehen
Zubereitung:
  1. Fett vom Rindergulasch entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in den Schnellkochtopf geben und das Gulasch anbraten. Salzen und Pfeffern.
  2. Die geviertelten Champignons, klein gehackten Zwiebeln, klein geschnittenen Paprika und Brühe dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und eine Stunde kochen lassen auf Stufe 0,5 bis 1 (von 3).
  3. Die Nudeln kochen. Danach Tomatenmark und die Knoblauchzehen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.

Hat Dir "Gulasch alá Mama" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare