Gulasch alá Mama

Erdbeerchen1989am 19.03.2014 um 21:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1500 g Rindergulasch
  • 400 g frische Champignons
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück große rote Paprika
  • 300 ml Brühe
  • 140 g Tomatenmark
  • 3 Stück Knoblauchzehen
Zubereitung:
  1. Fett vom Rindergulasch entfernen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in den Schnellkochtopf geben und das Gulasch anbraten. Salzen und Pfeffern.
  2. Die geviertelten Champignons, klein gehackten Zwiebeln, klein geschnittenen Paprika und Brühe dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und eine Stunde kochen lassen auf Stufe 0,5 bis 1 (von 3).
  3. Die Nudeln kochen. Danach Tomatenmark und die Knoblauchzehen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.

Kommentare