pokerassam 10.02.2014 um 19:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 14
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hähnchengulasch
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chili
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 500 g Nudeln
Zubereitung:
  1. Die Möhren und die Zwiebeln schälen. Den Knoblauch in der Presse zerdrücken.
  2. Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem großen Topf mit Öl zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
  3. Dann das restliche Gemüse waschen, schneiden und kurz mit der MILRAM Gute Butter anbraten.
  4. Die Gemüsebrühe und das Gemüse in den Topf geben und alles mit Salz, Chili, Pfeffer und Paprika würzen.
  5. Dann noch das Tomatenmark und den Essig einrühren.
  6. Jetzt alles eine Stunde lang köcheln lassen.
  7. Am besten schmeckt das Gulasch, wenn man es erst am nächsten Tag mit Nudeln isst.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos