Gulasch ungarisch
Glucksstern am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Rindergulasch
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 halbe Knoblauchzehe
  • 1 halbe rote Paprika
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.50 TL Chili
  • 1 TL Tomatenmark
  • 0.25 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Prise Chili
Zubereitung:
  1. Die klein geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika brate ich in dem Schweineschmalz an.
  2. Nach ein paar Minuten brate ich das Rindergulasch mit an.
  3. Dann würze ich es mit den Gewürzen und lösche es mit dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe ab.
  4. 40 Minuten lang lasse ich es jetzt kochen.
  5. Wenn es abgekühlt ist, kann ich mein Gulasch ungarisch genießen.

Hat Dir "Gulasch ungarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?