Gulasch

hibblehibbleam 31.03.2014 um 11:28 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprikaschote
  • 2 Stück Tomaten (abgezogen )
  • 1 TL Instantbrühe
  • 2 EL brauner Soßenbinder
  • 50 ml Rotwein
  • 1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken und die Schote würfeln . Zusammen mit dem Rindfleisch 4-5 Minuten bei 800 Watt dünsten . Die Tomaten klein schneiden und mit dazu geben . Instantpulver , Soßenbinder , Paprikapulver und den Rotwein auch dazu geben und umrühren . Das Gulasch 6-7 Minuten bei 800 Watt zugedeckt kochen lassen . Guten Appetit !

Kommentare