Gulaschsuppe mit Kartoffeln
gelbetomate25 am 10.02.2014

Gulaschsuppe mit Kartoffeln

  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Rindfleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Möhren
  • 500 ml Brühe
  • 3 EL Butterschmalz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Schuss MILRAM Frische Schlagsahne
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
  1. Zuerst muss das Butterschmalz zerlassen werden, darin wird dann das Fleisch angebraten. Nachdem das Fleisch kurz gebraten wurde, die gehackten Zwiebeln, Möhren und Paprika hinzufügen.
  2. Die geschälten und zerkleinerten Kartoffeln in den Topf geben und alles mit der Brühe übergießen und ein wenig kochen lassen.
  3. Für die dunkle Färbung nun das Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzugeben und weiter kochen lassen.
  4. Sahne und Gewürze nach Geschmack und Belieben hinzu geben. Das Ganze sollte mindestens eine dreiviertel Stunde kochen.

Hat Dir "Gulaschsuppe mit Kartoffeln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • IAmMrsSnape am 16.04.2014 um 10:54 Uhr

    Ein Traum. Ich habe Deine Gulaschsuppe mit Kartoffeln nachgekocht und muss sagen: ich bin hin und weg!

    Antworten
  • ubbinaurban am 14.02.2014 um 12:29 Uhr

    Gulaschsuppe mit Kartoffeln muss sein. So macht es erst richtig satt.

    Antworten