gelbetomate25am 10.02.2014 um 14:03 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Rindfleisch
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Möhren
  • 500 ml Brühe
  • 3 EL Butterschmalz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Schuss MILRAM Frische Schlagsahne
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
  1. Zuerst muss das Butterschmalz zerlassen werden, darin wird dann das Fleisch angebraten. Nachdem das Fleisch kurz gebraten wurde, die gehackten Zwiebeln, Möhren und Paprika hinzufügen.
  2. Die geschälten und zerkleinerten Kartoffeln in den Topf geben und alles mit der Brühe übergießen und ein wenig kochen lassen.
  3. Für die dunkle Färbung nun das Tomatenmark und die gehackten Tomaten hinzugeben und weiter kochen lassen.
  4. Sahne und Gewürze nach Geschmack und Belieben hinzu geben. Das Ganze sollte mindestens eine dreiviertel Stunde kochen.

Kommentare (2)

  • Ein Traum. Ich habe Deine Gulaschsuppe mit Kartoffeln nachgekocht und muss sagen: ich bin hin und weg!

  • Gulaschsuppe mit Kartoffeln muss sein. So macht es erst richtig satt.