Gulaschsuppe ungarisch
jablonka am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Rindergulasch
  • 3 EL Öl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauch
  • 200 g gehackte Tomaten
  • 750 ml Fleischbrühe
  • 1 EL scharfes Paprikapulver
  • 3 EL Gulasch-Gewürzcreme
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Kümmel
Zubereitung:
  1. Das Rindfleisch könnt ihr bereits als Rindergulasch kaufen. Zuerst müsst ihr das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Öl anbraten.
  2. Das Fleisch mit der Brühe und dem Tomatenhack übergießen. So lasst ihr das Gulasch eine halbe Stunde kochen.
  3. Die Suppe dann mit der Gulasch-Gewürzcreme aus dem ungarischen Markt verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver zusätzlich würzen.

Hat Dir "Gulaschsuppe ungarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich