jablonkaam 11.02.2014 um 04:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Rindergulasch
  • 3 EL Öl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauch
  • 200 g gehackte Tomaten
  • 750 ml Fleischbrühe
  • 1 EL scharfes Paprikapulver
  • 3 EL Gulasch-Gewürzcreme
  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Kümmel
Zubereitung:
  1. Das Rindfleisch könnt ihr bereits als Rindergulasch kaufen. Zuerst müsst ihr das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Öl anbraten.
  2. Das Fleisch mit der Brühe und dem Tomatenhack übergießen. So lasst ihr das Gulasch eine halbe Stunde kochen.
  3. Die Suppe dann mit der Gulasch-Gewürzcreme aus dem ungarischen Markt verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver zusätzlich würzen.

Kommentare