Jasmin_Leam 18.03.2014 um 11:44 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Stück Gurke
  • 300 g Räucherlachs
  • 150 g Frischkäse (natur)
  • 3 TL Meerettich
  • 3 EL scharfer Senf
  • 1 Bund Dill
  • 1 etwas Salz
Zubereitung:
  1. Gurke in dickere Scheiben schneiden. Lachs in Streifen schneiden.
  2. Aus den Zutaten für die Creme eine Creme rühren. Wer mag, kann die Creme auch mit etwas mehr Meerettich oder Senf abschmecken.
  3. Mit einem Spritzbeutel mit der Sterntülle Tupfen auf die Gurken setzen und die Lachsstreifen zu einer Rose formen und obendrauf leben.

Kommentare