Gurkensalat mit Dill
eve135 am 02.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Salatgurke
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 TL Essig oder etwas Essigessenz
  • etwas Dill (frisch oder aus der Tiefkühltruhe)
  • 1 TL Kürbiskernöl o.ä.
Zubereitung:
  1. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Salz, Pfeffer, Essig und Öl dazu geben und zugedeckt gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und fein geschnittenen Dill dazu geben.

Hat Dir "Gurkensalat mit Dill" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?