Gurkensuppe kalt
tinini86 am 10.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 2 große Salatgurken
  • 200 g Jogurt
  • 1 Stück Ingwer
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Öl
  • 1 Handvoll Dill
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
Zubereitung:
  1. Die Salatgurken schälen. Die eine Hälfte der Salatgurke raspeln und die andere Hälfte pürieren. Den Ingwer schälen und klein hacken. Gurken und Ingwer mischen.
  2. Alles mit Dill, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Die Suppe dann 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Suppe mit Jogurt, Dill, Öl und Gemüsebrühe anschließend mischen und abschmecken. Zuletzt die geraspelten Gurken untermischen.

Hat Dir "Gurkensuppe kalt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich