tinini86am 10.02.2014 um 20:53 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 2 große Salatgurken
  • 200 g Jogurt
  • 1 Stück Ingwer
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Öl
  • 1 Handvoll Dill
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
Zubereitung:
  1. Die Salatgurken schälen. Die eine Hälfte der Salatgurke raspeln und die andere Hälfte pürieren. Den Ingwer schälen und klein hacken. Gurken und Ingwer mischen.
  2. Alles mit Dill, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Die Suppe dann 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Suppe mit Jogurt, Dill, Öl und Gemüsebrühe anschließend mischen und abschmecken. Zuletzt die geraspelten Gurken untermischen.

Kommentare


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos