spoons with different spices and vegetables on a black table
stern_chen_ am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 300 g Hackepeter
  • 0.50 Liter Gemüsebrühe
  • 1 nach Bedarf Dill (Menge nach eigenem Geschmack)
  • 1 etwas Salz und Pfeffer (Menge nach eigenem Geschmack)
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten. Die Brühe und die Schlagsahne dazugeben. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln und ebenfalls in den Topf geben. Alles mit Dill und den Gewürzen abschmecken und langsam vor sich hin köcheln lassen. Aus dem Hack ganz kleine Bällchen formen und in die köchelnde Suppe geben. So lange leicht kochen lassen bis das Hack durchgegart ist.

Hat Dir "Gurkensuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?