Gurkensuppe

stern_chen_am 19.03.2014 um 13:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 300 g Hackepeter
  • 0.50 Liter Gemüsebrühe
  • 1 nach Bedarf Dill (Menge nach eigenem Geschmack)
  • 1 etwas Salz und Pfeffer (Menge nach eigenem Geschmack)
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten. Die Brühe und die Schlagsahne dazugeben. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln und ebenfalls in den Topf geben. Alles mit Dill und den Gewürzen abschmecken und langsam vor sich hin köcheln lassen. Aus dem Hack ganz kleine Bällchen formen und in die köchelnde Suppe geben. So lange leicht kochen lassen bis das Hack durchgegart ist.

Kommentare