Gyros Auflauf
HURRRRRRRZ am 09.12.2014

Gyros Auflauf

  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 600 g TK-Gyrosfleisch
  • 400 ml Sahne
  • 4 große Eier
  • 3 große Paprika
  • 300 g Mais
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Schafskäse
  • 400 g Tomaten
  • 4 EL Gyros Gewürz
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 4 TL Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Das Gyrosfleisch auftauen. Das Gemüse und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit den Eiern, dem Gyros Gewürz und Pfeffer und Salz vermischen.
  2. Dann alles in eine Auflaufform oder in ein tiefes Backblech geben und die Soße darüber gießen.
  3. Dann für gut 30-40 Minuten bei 160°C Ober-/Unterhitze überbacken.

Hat Dir "Gyros Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Speisekarte am 05.01.2015 um 13:29 Uhr

    Gyros Auflauf ist schon was feines. Total lecker.

    Antworten
  • SchrulliUlli am 31.12.2014 um 11:32 Uhr

    Ich habe Deinen Gyros Auflauf neulich gemacht, wir waren lange draussen und ich hatte alles vorbereitet und den Ofen so programmiert, dass der Auflauf fertig ist, wenn wir wieder zurück kommen. War genau das richtige, um wieder warm zu werden.

    Antworten