Gyrosauflauf mit Rösti

Jasmin_Leam 21.03.2014 um 22:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1.5 kg Gyrosfleisch
  • 2 Beutel Rösti (TK)
  • 400 ml Sahne
  • 400 g Tzaziki
  • 1.5 große Zwiebeln
  • 400 g geraspelter Käse
Zubereitung:
  1. Gyros scharf anbraten.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tzaziki mit Sahne verrühren.
  3. Gyros in eine Auflaufform geben, Zwiebeln darauf geben, Käse drüber geben, dann die Rösti. Zum Schluss das Sahne-Tzaziki-Gemisch darüber geben.
  4. Bei 180°C 45 Minuten backen.

Kommentare