Various spices on wooden background. Top view with copy space

Gyrosauflauf mit Rösti

Jasmin_Le am 21.03.2014 um 22:37 Uhr
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1.5 kg Gyrosfleisch
  • 2 Beutel Rösti (TK)
  • 400 ml Sahne
  • 400 g Tzaziki
  • 1.5 große Zwiebeln
  • 400 g geraspelter Käse
Zubereitung:
  1. Gyros scharf anbraten.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tzaziki mit Sahne verrühren.
  3. Gyros in eine Auflaufform geben, Zwiebeln darauf geben, Käse drüber geben, dann die Rösti. Zum Schluss das Sahne-Tzaziki-Gemisch darüber geben.
  4. Bei 180°C 45 Minuten backen.

Hat Dir "Gyrosauflauf mit Rösti" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare