Gyrossuppe einfach
MommyKnowsBest am 13.11.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 1 kg Schweinegeschnetzeltes
  • 200 ml Olivenöl
  • 1 kl. Bund Rosmarin
  • 1 kl. Bund Thymian
  • 2 kleine Chili
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 kl. Bund Oregano
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 3 große Paprika
  • 3 große Zwiebeln
  • 5 große Tomaten
  • 500 ml Brühe
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Salz
Zubereitung:
  1. Das Fleisch mit den Gewürzen und dem Öl für mindestens 3 Stunden marinieren.
  2. Dann wird es scharf angebraten, in einer Pfanne oder in einem Topf oder in so einem Kessel wie wir ihn eben benutzt haben.
  3. Dann kommt das Gemüse dazu, das ich vorher natürlich geputzt und klein geschnitten habe. Das brate ich mit an.
  4. Dann kommen die Brühe und die passierten Tomaten mit hinein und das kann dann ruhig eine ganze Weile vor sich hin köcheln. Keine Eile. Dann noch Pfeffer, Salz und Paprikapulver ran und abschmecken.

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  • TolleTanteTrude am 12.12.2014 um 10:05 Uhr

    Ob schwer oder nicht, ich finde Gyrossuppe einfach gut! <3

    Antworten
  • Liandra82 am 17.11.2014 um 10:49 Uhr

    Gyrossupppe ist einfach, aber trotzdem richtig lecker. Bei uns gibt es die immer bei großen Familienfesten, weil man die gut einen Tag im voraus schon mal kochen kann.

    Antworten
  • Foodie07 am 13.11.2014 um 17:44 Uhr

    Haha, Gyrossuppe ist einfach - das hätte ich so gar nicht vermutet, aber dein Rezept hört sich tatsächlich ganz leicht an.

    Antworten

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