Gyrossuppe mit Schmelzkäse
NomNomNomNom am 25.11.2014
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 15 Portionen
  • 500 g Gyrosfleisch
  • 500 g Fleischwurst
  • 500 g Rindergeschnetzeltes
  • 3 große rote, grüne und gelbe Paprika
  • 400 g Rote Bohnen
  • 200 g Mais
  • 3 große Zwiebeln
  • 5 EL Gyrosgewürz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 kl. Bund Thymian
  • 1 kl. Bund Rosmarin
  • 2 TL Salz
  • 200 ml Olivenöl
  • 4 gr. Dose/n Tomaten
  • 1 Flasche/n BBQ Sauce
  • 400 g Schmelzkäse
Zubereitung:
  1. Das Fleisch klein schneiden und dann mit den Gewürzen und dem Olivenöl mischen. Abgedeckt im Kühlschrank für mindestens zwei Stunden marinieren lassen.
  2. Paprika und Zwiebeln in Streifen bzw. Ringe schneiden und anbraten. Aus der Pfanne nehmen, dann das Fleisch anbraten.
  3. Nun das Gemüse wieder zum Fleisch geben und die Bohnen und den Mais dazu tun. Kurz durchbraten, dann die Tomaten aus der Dose und die BBQ Soße dazu geben. 1 Stunde auf niedriger Stufe köcheln lassen.
  4. Zum Schluss noch den Schmelzkäse einrühren und abschmecken, dann kann die Gyrossuppe auch schon gereicht werden.

Hat Dir "Gyrossuppe mit Schmelzkäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • Crowley am 02.12.2014 um 15:00 Uhr

    Ich esse Schmelzkäse viel zu gern, lieber als gut für mich und meine Hüften ist. Deswegen mache ich auch immer meine Gyrossuppe mit Schmelzkäse, das ist soooooooooo lecker.

    Antworten