Gyrossuppe
muckylein am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Gyrosfleisch (schon fertig gewürzt)
  • 4 Becher Sahne
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Glas Ziegeunersoße
  • 000 Glas 1/2 glas Chilisose
Zubereitung:
  1. 1.Tag : das Gyros braten und über Nacht in Sahne einlegen
  2. 2. Tag : den Paprika kleinschneiden,und zu dem eingelegten Fleisch geben, die Chilisose und die Ziegeunersoße dazu geben einmal aufkochen. ca. 1/2 std ziehen lassen . Dazu schmeckt Bagett. Wenn man kein fertiges Gyros bekommt kann man es auch selber würzen , mach ich immer. dann kann man den Geschmack ans Fleisch bringen den man mag. Guten Appetit.

Hat Dir "Gyrossuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich