Hack Käse Lauch Suppe
Martina875 am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kg Hackfleisch
  • 300 g Pilze
  • 3 Stange/n Lauch
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 3 Päckchen Kräuter Schmelzkäse
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 etwas Muskatnuss
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Ihr fangt am besten mit dem Hackfleisch an und bratet es in einem großen Topf an, bis es eine krümmelige Konsistenz hat.
  2. Schneidet Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke, den Lauch in Ringe und fügt zum Fleisch hinzu. Ein wenig anbraten lassen und dann mit der Fleischbrühe ablöschen.
  3. Lasst die Suppe ca. 10 Minuten köcheln und gebt dann den Schmelzkäse hinzu. Rührt dabei ständig um, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Gebt dann die Schlagsahne und die Creme fraiche hinzu. Zum Schluss alles würzen und abschmecken.

Hat Dir "Hack Käse Lauch Suppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich