Hack-Spirelli-Topf
Jasmin_Le am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Spirellinudeln
  • 3 Becher Schmand oder Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie
  • 1.50 EL Senf
  • 1 etwas Gemüsebrühe
  • 1 etwas Gewürzmischung für Hackfleisch
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Petersilie fein hacken.
  2. Das Hackfleisch gut anbraten, mit Hackfleischgewürz und Salz nach Geschmack würzen.
  3. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Senf einrühren. Die Nudeln darin gar kochen
  4. Nudeln absieben, in eine Schüssel geben, den Schmand bzw Sauerrahm und die Petersilie dazu geben und gut vermischen.

Hat Dir "Hack-Spirelli-Topf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?