Hackbraten im Blätterteig

pauli2006am 02.04.2014 um 21:25 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 1, 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 200 g Gouda am Stück
  • 200 g Kochschinken
  • 1 Becher Schmand mit Kräuter
  • 2 Schuss Maggi
  • 1 Päckchen Blätterteig
Zubereitung:
  1. Hackfleisch in eine grosse Schüssel geben, den Gouda Käse und den Schinken in Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Den Becher Schmand und 2 Spritzer Maggi dazugeben und alles vermengen. Die Fleischmasse auf den ausgerollten Blätterteig geben und damit einpacken. Mit Eigelb bestreichen und ca 50-60 min bei 180 Grad in den Backofen.

Kommentare