Hackbraten mit Schafskäse

FeenKussam 21.03.2014 um 16:48 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 550 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 großen/s Ei
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 150 g Schafskäse
  • 2 kleine Brötchen
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Brötchen einweichen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Ei aufschlagen. Die Zwiebel Schälen und klein schneiden.
  4. Den Knoblauch pressen. Alles zu einem Teig kneten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenmark verfeinern.
  6. Den Hackbraten mit Schafskäse 90 Minuten lang im Backofen lassen.

Kommentare