spoons with different spices and vegetables on a black table
FeenKuss am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 550 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 großen/s Ei
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 150 g Schafskäse
  • 2 kleine Brötchen
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Brötchen einweichen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Ei aufschlagen. Die Zwiebel Schälen und klein schneiden.
  4. Den Knoblauch pressen. Alles zu einem Teig kneten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenmark verfeinern.
  6. Den Hackbraten mit Schafskäse 90 Minuten lang im Backofen lassen.

Hat Dir "Hackbraten mit Schafskäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?