spoons with different spices and vegetables on a black table

Hackbraten mit Schafskäse

FeenKuss am 21.03.2014 um 16:48 Uhr
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 550 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 großen/s Ei
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • 150 g Schafskäse
  • 2 kleine Brötchen
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Brötchen einweichen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Ei aufschlagen. Die Zwiebel Schälen und klein schneiden.
  4. Den Knoblauch pressen. Alles zu einem Teig kneten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenmark verfeinern.
  6. Den Hackbraten mit Schafskäse 90 Minuten lang im Backofen lassen.

Hat Dir "Hackbraten mit Schafskäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare